我院暑期积极推进全省专业评价参评工作

发布者:gggl发布时间:2021-08-01浏览次数:34

我院利用暑假时间积极推进全省本科专业综合评价参评工作,连续两次召开专业综合评价工作协调推进会。

81日上午,学院积极落实学校的第二轮全省本科专业综合评价布置会精神,院党委书记杨峰、院长魏毅、副院长尹生良、李道和法学、公共事业管理、汉语言文学、音乐学4个专业的有关人员召开专题会议。各专业专业负责人和系主任分别汇报了参加全省专业评价的材料准备情况以及需要进一步加强之处。省教学指导会成员汇报了省教学指导委员会的有关会议精神。

8月12日上午,我院召开了第二次专业综合评价工作会,学院领导和各专业的有关人员参会。专业负责人对本专业参评材料根据专家意见修改情况进行了汇报。

李道和副院长对专业参加综合评价工作进行指导,对评价指标体系中定量与定性要求进行了解读。

魏毅对推进学院参评工作作出布置安排,要求法学、公共事业管理、汉语言文学、音乐学4个专业的综合评价工作要根据学校和学院要求同步推进,在规定的时间节点完成任务。各教学系专业负责人与系主任要切实落实责任,按评价要求抓好工作具体落实,把任务安排细化到每位教师。学院领导联系专业进一步加强工作指导。各专业组织参评材料要强化质量意识,认真完善材料,支撑材料真实有说服力树立目标导向,要列出问题清单,修改要到位;要推进迎评工作把握好时间节点。

杨峰强调高度重视本科专业综合评价工作,以评促建、以评促改、重在建设,严把材料质量,形成工作合力,积极推进学院专业建设。


 供稿:院办   审核:杨峰

Baidu
sogou